В гостях

У Толи зазвонил телефон.

-Привет, это Володя.

-Извините, какой Володя?

-Ну, помнишь поезд до Новосибирска? Ехали вместе, в одном купе?

Точно, было, вспомнил Толя. По осени ехал с семейной парой. На четвертого попутчика, который сел, где-то на Урале и ночью вышел на маленькой станции он не обратил внимания, а этих ребят запомнил. Даже телефонами обменялись.

-Володя и Лариса,- Так они представились.

Володя, мужик, как мужик, неравнодушен к спиртному, ну так, кто не без греха. Лариса- высокая, не ниже мужа, с длинными стройными ногами. Кто назвал бы ее красавицей, покривил бы душой. Но это, только до того момента, когда Лариса улыбнется. Большие серые глаза и улыбка, так меняли ее лицо, что мужики, до этого, равнодушно скользившие по ней взглядом, вдруг, замирали, не понимая, что изменилось, но, инстинктивно, втягивали животы и распрямляли плечи.

-Привет! Теперь узнал!

-Слушай, приезжай в гости. Ты же собирался к нам!? Да и Лариса спрашивала про тебя. У нас завтра, что-то вроде юбилея, три года, как живем в Новосибирске. Будем только мы и Ларина подруга, Надя. Весьма интересная дама, между прочим. Лариса, мне кажется, пригласила ее из-за тебя. Ты же говорил, что живешь один?

Завтра была суббота. Толя вспомнил купе, Ларисину улыбку, веселый треп под коньячок.

Да, поеду. На выходные, кроме пива, все равно, никаких развлечений не намечается.

-Во сколько? Напомни адрес, и что с собой взять?

Назавтра, Толя, с букетом цветов и пакетом, в котором бутылка шампанского и конфеты, выходил из такси. Лариса и Володя жили в стандартной девятиэтажке,, в трешке, на шестом этаже. Дверь открыл Вова. Обычная квартира, обычная мебель. В большой комнате, в «зале», стоял накрытый стол. Лариса расставляла на столе бокалы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы