Желание овладевать

Викки была уже шестой по счету.. Художник, проникающий в глубины души, способный нажать на хрупкие места человеческой сущности, дабы воспользоваться этим моментом, когда она слушает своего повелителя, завоевателя её тела. Заглянув глубоко в душу и поселившись там, начинает рисовать свою картину, которая нравится им всем.

Будь то учительница младших классов — его первая жертва или жена окружного прокурора. Все они, в тот или иной момент оказывались в его постели. Они думали, что это правильно..на время. К тому же всему виной избыток алкоголя в их крови. Он умел выбирать вина. Все всегда шло так, как он планировал.

Викки была студенткой дневного отделения Государственного университета штата Кентукки. Милая девушка, любознательная и к тому же в отношениях с капитаном местной футбольной команды. Вот только сейчас она находилась в объятиях другого. Художник, так мы будем называть коварного обольстителя своих жертв, умел выбирать моменты, когда наносить удар. Он следил за каждой из них, отслеживал их оттенки настроения и как кобра, наносил удар в нужный момент. Один из таких ударов он и нанес Викки.

К сожалению в тот злополучный день она поругалась с Итаном. Шел дождь и она шла промокшая по бульвару Честинтон Роуд неспеша домой, опустив голову. Далее все по наигранному сценарию, где Художник подъезжает на машине к своей жертве, отвозит до дома, делает комплименты, через пару дней зовет выпить чай и вот уже через неделю она лежит в его постели на животе и неспешно покачивает головой вверх- вниз, делает ему нежными губами минет. Он не чувствует во время секса ничего. Он даже не предупредил её перед тем как спустить в рот.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы